0 Items
Select Page

WOK DE VERDURAS CON LEGGIE 270g

5,95 

El Wok de verduras y Leggie es un plato típico de la gastronomía asiática que respeta el sabor de las verduras al máximo. Cocinado con salsa de soja y anacardos, aporta un toque atrevido que combina a la perfección con Leggie, la alternativa de algarroba única y mucho más nutritiva.

Hay existencias

Gastos de envío

SEUR frío 8,95 €
SEUR frío 4,95 € a partir de 40 € de pedido.
Envío GRATIS en Frío desde 100 € de pedido

Envíos

Envíos SEUR Frío de martes a viernes.

Recogida

Recogida en tienda, gratis
Horario de recogida de Lunes a Jueves de 10:00 a 19:00 y Viernes de 10:00 a 14:00
Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles

Ingredientes:
Brócoli, cebolla, leggie ® Topping vegetal (12,2%) (Agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), salsa de SOJA sin gluten (agua, habas de SOJA, sal y vinagre de alcohol), vinagre de manzana, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, ANACARDO frito (ANACARDOS, (FRUTOS DE CÁSCARA), aceite de girasol y sal), azúcar, vino blanco, aceite de SÉSAMO, sal, SÉSAMO y especias. Puede contener trazas de LÁCTEOS, CACAHUETES Y SULFITOS.

Envase:
270 gramos

Modo de conservación:
Refrigeración entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase.

Otras características:
Tratamiento térmico, envasado al vacío y alta presión.

Modo de empleo:
En su envase, perforar el film protector en varios puntos y calentar en microondas durante 1 – 2 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía (kcal/kJ): 125 kcal /522 kJ
Grasas: 8,3 g (de las cuales saturadas: 1,3 g)
Hidratos de Carbono: 8,6g (de los cuales azúcares: 5,5 g)
Fibra alimentaria: 3,5
Proteínas: 2,8 g
Sal: 1,3 g

CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas. NO
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. NO
HUEVO y productos a base de huevo. NO
PESCADO y productos a base de pescado. NO
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. Trazas
SOJA y productos a base de soja.
LECHE y sus derivados. Trazas
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia.
APIO y productos derivados. NO
MOSTAZA y productos derivados. NO
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo.
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. Trazas
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. NO
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. NO