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CANELONES THAI DE LEGGIE 250g

4,95 

Un clásico de la cocina italiana fusión con la cocina tailandesa, en la que nuestra “carne vegetal” Leggie se marida con setas shiitake, leche de coco y diferentes especias para conseguir una mezcla equilibrada de sabores ácidos, salados, dulces y ligeramente picante… ¡Un placer para los cinco sentidos!

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Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles

Ingredientes:
Bechamel thai (7,8%) (LECHE entera, harina de TRIGO (GLUTEN), aceite de oliva virgen extra, leche de coco (extracto de coco y agua), MANTEQUILLA (LECHE), especias y sal), pasta (SÉMOLA de grano duro (GLUTEN), HUEVO pasteurizado, agua, sal y aceite de oliva virgen extra), leggie ® Topping vegetal (%) (Agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), salsa teriyaki (salsa de SOJA sin gluten, zumo de piña (zumo de piña partir de concentrado, agua, azucar), agua, vinagre de manzana, azúcar, harina de maíz y especias), cebolla, setas shitake, zanahoria, pimiento rojo, brócoli, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, ajo, hierbabuena y especias. Puede contener trazas de SULFITOS, MOSTAZA y APIO.

Envase:
1 ración de 250 gramos

Modo de conservación:
Refrigeración entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase

Otras características:
Tratamiento térmico, envasado al vacío y alta presión.

Modo de empleo:
Calentar directamente el contenido en sartén o perforar el envase y calentar 1 minuto en el microondas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía(kcal/kJ): 138 kcal/579 kJ
Grasas: 7,2 g (de las cuales saturadas: 2,5 g)
Hidratos de Carbono: 13,7 g (De los cuales azúcares: 4,1 g)
Proteínas: 3,7 g
Sal: 0,9 g

CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas.
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. NO
HUEVO y productos a base de huevo.
PESCADO y productos a base de pescado. NO
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. NO
SOJA y productos a base de soja.
LECHE y sus derivados.
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. NO
APIO y productos derivados. Trazas
MOSTAZA y productos derivados. Trazas
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. NO
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. Trazas
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. NO
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. NO