CANELONES THAI DE LEGGIE 250g
4,95 €
Un clásico de la cocina italiana fusión con la cocina tailandesa, en la que nuestra “carne vegetal” Leggie se marida con setas shiitake, leche de coco y diferentes especias para conseguir una mezcla equilibrada de sabores ácidos, salados, dulces y ligeramente picante… ¡Un placer para los cinco sentidos!
Gastos de envío
SEUR frío 8,95 €
SEUR frío 4,95 € a partir de 40 € de pedido.
Envío GRATIS en Frío desde 100 € de pedido
Envíos
Recogida
Recogida en tienda, gratis
Horario de recogida de Lunes a Jueves de 10:00 a 19:00 y Viernes de 10:00 a 14:00
Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles
Ingredientes:
Bechamel thai (7,8%) (LECHE entera, harina de TRIGO (GLUTEN), aceite de oliva virgen extra, leche de coco (extracto de coco y agua), MANTEQUILLA (LECHE), especias y sal), pasta (SÉMOLA de grano duro (GLUTEN), HUEVO pasteurizado, agua, sal y aceite de oliva virgen extra), leggie ® Topping vegetal (%) (Agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), salsa teriyaki (salsa de SOJA sin gluten, zumo de piña (zumo de piña partir de concentrado, agua, azucar), agua, vinagre de manzana, azúcar, harina de maíz y especias), cebolla, setas shitake, zanahoria, pimiento rojo, brócoli, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, ajo, hierbabuena y especias. Puede contener trazas de SULFITOS, MOSTAZA y APIO.
Envase:
1 ración de 250 gramos
Modo de conservación:
Refrigeración entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase
Otras características:
Tratamiento térmico, envasado al vacío y alta presión.
Modo de empleo:
Calentar directamente el contenido en sartén o perforar el envase y calentar 1 minuto en el microondas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía(kcal/kJ): 138 kcal/579 kJ
Grasas: 7,2 g (de las cuales saturadas: 2,5 g)
Hidratos de Carbono: 13,7 g (De los cuales azúcares: 4,1 g)
Proteínas: 3,7 g
Sal: 0,9 g
CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas. | Sí |
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. | NO |
HUEVO y productos a base de huevo. | Sí |
PESCADO y productos a base de pescado. | NO |
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. | NO |
SOJA y productos a base de soja. | Sí |
LECHE y sus derivados. | Sí |
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. | NO |
APIO y productos derivados. | Trazas |
MOSTAZA y productos derivados. | Trazas |
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. | NO |
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. | Trazas |
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. | NO |
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. | NO |