Albóndigas caseras de Leggie 300g
6,55 €
Las albóndigas son uno de esos platos de toda la vida que gustan a grandes y pequeños. Hemos querido versionar la receta de albóndigas en salsa pero esta vez con Leggie, nuestra “carne” vegetal de algarroba 100% natural y 100% vegetal, acompañadas de un poco de arroz y una sabrosa salsa. Una “Leggiciosa” receta elaborada con el alimento del futuro, mucho más saludable y más sostenible.
Gastos de envío
SEUR frío 8,95 €
SEUR frío 4,95 € a partir de 40 € de pedido.
Envío GRATIS en Frío desde 100 € de pedido
Envíos
Recogida
Recogida en tienda, gratis
Horario de recogida de Lunes a Jueves de 10:00 a 19:00 y Viernes de 10:00 a 14:00
Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles
Ingredientes:
Albóndigas (36%) (Leggie ® Topping vegetal (60%) (Agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), cebolla, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, sal y especias), arroz, caldo de verduras (agua, puerro, cebolla, zanahoria, tomate, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil y sal), zanahoria, cebolla, agua, vino fino y vino Pedro Ximénez, ajo, aceite de oliva virgen extra y sal. Puede contener trazas de LECHE y SULFITOS.
Envase:
300 gramos
Modo de conservación:
Refrigeración entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase.
Otras características:
Tratamiento térmico, envasado al vacío y tratado por alta presión.
Modo de empleo:
En su envase, perforar el film protector en varios puntos y calentar en microondas durante 1 – 2 minutos. Juntar con la salsa al gusto y consumir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía: 439kcal /1847kJ
Grasas: 12.1 g
de las cuales AGS: 1.8 g
Hidratos de C: 59.8g
de los cuales azúcar: 11.7g
Fibra alimentaria: 45.1g
Proteínas: 8.9g
Sal: 3.1 g
CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas. | NO |
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. | NO |
HUEVO y productos a base de huevo. | NO |
PESCADO y productos a base de pescado. | NO |
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. | NO |
SOJA y productos a base de soja. | NO |
LECHE y sus derivados. | Trazas |
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. | NO |
APIO y productos derivados. | NO |
MOSTAZA y productos derivados. | NO |
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. | NO |
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. | Trazas |
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. | NO |
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. | NO |