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Yakisoba con Leggie

5,65 

Descubre en este plato la fusión perfecta de la gastronomía oriental y la mediterránea. Combinando los fideos con una sabrosa salsa yakisoba y con Leggie, nuestro análogo cárnico hecho de algarroba, obtenemos un sabor leggicioso que no te dejará indiferente. ¿A qué esperas para probarlos?

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Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles

Ingredientes:
Leggie Topping vegetal (21%) (agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), cebolla, noodle (harina de TRIGO, sal), salsa yakisoba (agua, jarabe de maíz alta en fructosa, melaza, salsa SOJA (Agua, SOJA, TRIGO, GLUTEN, sal, alcohol), sal, vinagre destilado, proteína SOJA hidrolizada, pasta tomate, almidón modificado, especias (APIO), pasta cebolla, extracto de levadura, pasta manzana, extracto champiñón, polvo de seta shiitake y de ajo, extracto de cebolla, zumo de dátil concentrado), zanahoria, cebolla, pimiento verde, setas, ajo, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, sal y especias. Puede contener trazas de HUEVO, LÁCTEO, SÉSAMO, MOSTAZA, ALTRAMUCES, SULFITO.

Envase:
300 gramos

Modo de conservación:
Mantener refrigerado entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase.

Otras características:
Tratamiento término, envasado al vacío y tratado por alta presión.

Modo de empleo:
En su envase, perforar el film protector en varios puntos y calentar en microondas durante 1 – 2 minutos. Juntar los fideos con Leggie y consumir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía (kcal/kJ): 163 Kcal/685 kJ
Grasas: 6,7 g (de las cuales saturadas: 1g)
Hidratos de Carbono: 20,1g (de los cuales azúcares: 7,3 g)
Fibra alimentaria: 1,2g
Proteínas: 4,1 g
Sal: 3,8 g

 

CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas. Trazas
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. NO
HUEVO y productos a base de huevo. Trazas
PESCADO y productos a base de pescado. NO
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. NO
SOJA y productos a base de soja. Trazas
LECHE y sus derivados. Trazas
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. NO
APIO y productos derivados. Trazas
MOSTAZA y productos derivados. Trazas
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. Trazas
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. Trazas
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. Trazas
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. NO