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BERENJENA RELLENA DE LEGGIE 300g

5,35 

¿Quién dice que lo tradicional no puede ser vegetariano? Esta receta está elaborada con ingredientes 100% mediterráneos como la berenjena, el tomate la cebolla y por supuesto leggie, la alternativa de algarroba, una legumbre de cercanía y altamente nutritiva. Acompañado de una bechamel ligera, se convierte en un plato completo y un placer para los sentidos.

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Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles

Ingredientes:
Bechamel (LECHE entera, agua, harina de TRIGO (GLUTEN), MANTEQUILLA (LACTEO), sal, especias), berenjena (37,6%), tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo, sal), cebolla, Leggie ® Topping vegetal (4,8%) (Agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), zanahoria, aceite de oliva virgen extra, champiñón, ajo, vino blanco, brandy, sal y especias.

Envase:
1 ración de 300 gramos

Modo de conservación:
Refrigeración entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase

Otras características:
Tratamiento térmico, envasado al vacío y alta presión.

Modo de empleo:
Calentar directamente el contenido en sartén o perforar el envase y calentar 1 minuto en el microondas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía(kcal/kJ): 75 Kcal/ 314 kJ
Grasas: 4,4 g (de las cuales saturadas: 1,9 g)
Hidratos de Carbono: 6,3 g (De los cuales azúcares 3,7 g)
Proteínas: 1,7 g
Sal: 0,4 g

CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas.
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. NO
HUEVO y productos a base de huevo. NO
PESCADO y productos a base de pescado. NO
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. NO
SOJA y productos a base de soja. NO
LECHE y sus derivados.
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. NO
APIO y productos derivados. NO
MOSTAZA y productos derivados. NO
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. NO
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. Trazas
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. NO
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. NO