PATATAS REVOLCONAS 290g
5,55 €
Os presentamos este plato típico de la cocina española, en el que podréis encontrar ese contraste de sensaciones que caracteriza este plato, en los que se mezcla la suave textura de la patata meneada con el novedoso crujiente “no carne” hecho con Leggie. Elaborado con nuestro apreciado pimentón de la Vera, que le da un sabor y aroma especial y un ligero toque picante. Un clásico de nuestra cocina popular que hemos reinventado con el alimento del futuro, mucho más sano y sostenible. Disfrútalo con tu familia y amigos.
Gastos de envío
SEUR frío 8,95 €
SEUR frío 4,95 € a partir de 40 € de pedido.
Envío GRATIS en Frío desde 100 € de pedido
Envíos
Recogida
Recogida en tienda, gratis
Horario de recogida de Lunes a Jueves de 10:00 a 19:00 y Viernes de 10:00 a 14:00
Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles
Ingredientes:
Patatas revolconas (74,3%): patatas (81,3%), tomate, aceite de oliva virgen extra, pimiento rojo, sal, ajo, pimiento choricero, especias y laurel. leggie rehogado (25,7%): leggie ® Topping vegetal (58,7%) (agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), cebolla, ajo, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, especias y sal. Puede contener trazas de LECHE Y SULFITOS.
Envase:
290 g
Modo de conservación:
Refrigeración entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase
Otras características:
Tratamiento térmico, envasado al vacío y tratado por alta presión.
Modo de empleo:
En su envase, perforar el film protector en varios puntos y calentar en microondas durante 1 – 2 minutos. Juntar la patata con el picadillo y consumir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía: 137kcal: Energía: 574 kJ
Grasas: 5.9 g (de las cuales AGS: 0.9 g)
Hidratos de Carbono:16.8 g (De los cuales azúcar: 2.2 g)
Proteínas: 2.5 g
Sal: 1.4 g
CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas. | NO |
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. | NO |
HUEVO y productos a base de huevo. | NO |
PESCADO y productos a base de pescado. | NO |
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. | NO |
SOJA y productos a base de soja. | NO |
LECHE y sus derivados. | Trazas |
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. | NO |
APIO y productos derivados. | NO |
MOSTAZA y productos derivados. | NO |
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. | NO |
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. | Trazas |
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. | NO |
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. | NO |