PICADILLO DE LEGGIE ESTILO CHORIZO 200g
5,90 €
El picadillo de Leggie estilo chorizo se prepara de la misma forma que el tradicional, sazonado con pimentón de la Vera, ajo y orégano, que le confieren un sabor único y un color rojo característico. Disfruta de tus recetas más tradicionales de una forma mucho más saludable y leggiciosa con el picadillo de Leggie estilo chorizo ¡y 0% colesterol! Pruébalo como relleno o ingrediente de tus platos, en tus macarrones con chorizo, como topping en tus patatas fritas, hornazo, huevos fritos con picadillo… ¡No te lo podrás creer!
Gastos de envío
SEUR frío 8,95 €
SEUR frío 4,95 € a partir de 40 € de pedido.
Envío GRATIS en Frío desde 100 € de pedido
Envíos
Recogida
Recogida en tienda, gratis
Horario de recogida de Lunes a Jueves de 10:00 a 19:00 y Viernes de 10:00 a 14:00
Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles
Ingredientes:
Leggie Topping vegetal (56,6%) (agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), cebolla, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, especias, sal y ajo. Puede contener trazas de LECHE y SULFITOS.
Envase:
200 gramos
Modo de conservación:
Producto congelado que se sirve refrigerado. Mantener refrigerado entre 0 y 4 ºC. Consumir en 20 días desde su fecha de descongelación.
Otras características:
Tratamiento término, envasado al vacío y tratado por alta presión. Posterior congelación y descongelación.
Modo de empleo:
Añadir directamente al gusto en tus recetas, frío o caliente como topping o relleno para pizzas, ensaladas, nachos, burritos, pasta, hamburguesa, empanada, lasaña… Apto para calentar en microondas, sartén u hornear.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía (kcal/kJ): 203 Kcal/846 kJ
Grasas: 14,8 g (de las cuales saturadas: 2,2 g)
Hidratos de Carbono: 7,4g (de los cuales azúcares: 3,1 g)
Fibra alimentaria: 13,3g
Proteínas: 3,3 g
Sal: 1,5 g
CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas. | NO |
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. | NO |
HUEVO y productos a base de huevo. | NO |
PESCADO y productos a base de pescado. | NO |
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. | NO |
SOJA y productos a base de soja. | NO |
LECHE y sus derivados. | Trazas |
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. | NO |
APIO y productos derivados. | NO |
MOSTAZA y productos derivados. | NO |
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. | NO |
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. | Trazas |
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. | NO |
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. | NO |