0 Items
Select Page
  • No puedes añadir «PASTA MEDITERRÁNEA CON LEGGIE 290g» al carrito porque el producto está agotado.

Albóndigas caseras de Leggie 300g

6,55 

Las albóndigas son uno de esos platos de toda la vida que gustan a grandes y pequeños. Hemos querido versionar la receta de albóndigas en salsa pero esta vez con Leggie, nuestra “carne” vegetal de algarroba 100% natural y 100% vegetal, acompañadas de un poco de arroz y una sabrosa salsa. Una “Leggiciosa” receta elaborada con el alimento del futuro, mucho más saludable y más sostenible.

Hay existencias

Gastos de envío

SEUR frío 8,95 €
SEUR frío 4,95 € a partir de 40 € de pedido.
Envío GRATIS en Frío desde 100 € de pedido

Envíos

Envíos SEUR Frío de martes a viernes.

Recogida

Recogida en tienda, gratis
Horario de recogida de Lunes a Jueves de 10:00 a 19:00 y Viernes de 10:00 a 14:00
Calle Regordoño, 12 28936 – Móstoles

Ingredientes:
Albóndigas (36%) (Leggie ® Topping vegetal (60%) (Agua, harina de arroz, algarroba, fibra vegetal, aceite de oliva virgen extra y sal), cebolla, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, sal y especias), arroz, caldo de verduras (agua, puerro, cebolla, zanahoria, tomate, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil y sal), zanahoria, cebolla, agua, vino fino y vino Pedro Ximénez, ajo, aceite de oliva virgen extra y sal. Puede contener trazas de SULFITOS.

Envase:
300 gramos

Modo de conservación:
Refrigeración entre 0 y 4 ºC. Apto para congelar antes de abrir el envase.

Otras características:
Tratamiento térmico, envasado al vacío y tratado por alta presión.

Modo de empleo:
En su envase, perforar el film protector en varios puntos y calentar en microondas durante 1 – 2 minutos. Juntar con la salsa al gusto y consumir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(valores medios por 100g)
Energía: 439kcal /1847kJ
Grasas: 12.1 g
de las cuales AGS: 1.8 g
Hidratos de C: 59.8g
de los cuales azúcar: 11.7g
Fibra alimentaria: 45.1g
Proteínas: 8.9g
Sal: 3.1 g

CEREALES CON GLUTEN y productos derivados: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades híbridas. NO
CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos. NO
HUEVO y productos a base de huevo. NO
PESCADO y productos a base de pescado. NO
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes. NO
SOJA y productos a base de soja. NO
LECHE y sus derivados. Trazas
FRUTOS DE CÁSCARA: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia. NO
APIO y productos derivados. NO
MOSTAZA y productos derivados. NO
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo. NO
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones = 10mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2. Trazas
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces. NO
MOLUSCOS y productos a base de moluscos. NO